问题库

我是国家工作人员,我需要小额的信用贷款

小赞时代
2021/5/4 15:15:28
我是城市管理局的一名执法人员,我女朋友想开一个化妆培训学校,我需要5千到一万的小额贷款,但是我只能是信用贷款,我能到哪个银行用最快的速度办理,需要哪些证明材料!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 经石之花

    2021/5/7 15:23:03

    罗技G500s 一键瞬狙宏设置: 右键按下 0.009秒延迟 右键释放 0.012秒延迟 左键按下 0.012秒延迟 左键释放 0.06秒延迟 滚轮向前滚动 0.1秒延迟 滚轮向后滚动 一键上箱子: w按下 0秒延迟 s按下 0.2秒延迟 空格按下 0.1秒延迟 下蹲键按下 0.12秒延迟 下蹲键释放 0.125秒延迟 空格释放 0.2秒延迟 w释放 0秒延迟 s释放

  • 氧化物语

    2021/5/14 17:45:47

    忽视目标防御/Ignores Target Defense 在使用实体攻击进攻敌人时,命中几率达到上限95%。 忽视目标防御对暗金怪、玩家和雇佣兵无效。 也就是说当你用这把剑砍普通的怪物时,不必考虑命中率的高低,接近每击必中。 注意,暗黑中的防御只与被击中几率有关,而与受伤害高低无关。 忽视目标防御的属性对于实体攻击的角色来说当然具有一定作用,但并不是最为关键的。毕竟忽视目标防御只能作用于普通怪物,而且能不能击中敌人并不是只看命中率,还要看武器的攻击范围,攻击范围短的武器还是会经常打不中敌人,六角之火的攻击范围就较短。 六角之火只是一把适合低级火焰法师使用的过渡装备,关键的属性是加3火焰技能,至于忽视目标防御,这个属性对于法术型职业来说是完全没有用的。当然,如果低级别的近战人物暂时没有更好的武器,那也可以临时用一用。

相关问题