问题库

贷款买车必须装GPS吗

奋头吧青春
2021/5/5 8:32:39
明天去提车了,总感觉哪里不对劲,一下想起GPS,感觉没理由强制买啊。有懂得人快来跟我说下,我买的大众郎行1.6l。贷款4s店的人说必须要装gps的。还有保险说必须在他们店里买,保险是不是也可以不用在那里买呢。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 远航小卫士

    2021/5/9 21:44:34

    您好,贷款是结合贷款放款金额,执行利率、贷款期限、还款方式等各个要素索取数据综合计算结果,单凭借款金额无法计算实际月供金额。

    若您目前是想试算一下月供信息以作参考,请您打开以下连接:http://www.cmbchina.com/CmbWebPubInfo/Cal_Loan_Per.aspx?chnl=dkjsq尝试使用目前贷款的基准利率试算月供。(可查看月供、月供本金、月供利息、本金余额、利息总和及还款总额等信息)。

  • 海上嫖偶

    2021/5/12 4:30:27

    “所以,想要知道陀舍古帝的洞府所在,还是必须凑齐会议纪要范文格式 会议纪要格式范文 工程会议纪要范文怎么写八玉,而且,要打开洞府,也依旧需要八玉。” 萧炎眉头紧皱,到了这种时候,他方才明白为什么这些会议纪要范文格式 会议纪要格式范文 工程会议纪要范文怎么写远古种族都是将古玉看得如此之重,原来一切,都必须依靠古玉,可这样一来的话,真让魂族凑齐了古玉,那便真是有些麻烦了。 “凡事随性而为便可,我们不是什么旷世豪杰,这么辛会议纪要范文格式 会议纪要格式范文 工程会议纪要范文怎么写苦的修炼着,所为的,只是想保护希望保护

  • 玖子岩

    2021/5/15 23:40:59

    你好,请问一下,你们那里电话号码是多少呀!请告诉我一下

相关问题