问题库

蚂蚁花呗关闭了再重新开额度会有变化吗?

玩机教程
2021/5/5 7:20:35
蚂蚁花呗关闭了再重新开额度会有变化吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 潘小之牛兆

    2021/5/7 9:14:59

    一般蚂蚁花呗不会给你停掉,除非你有以下得情景之一:

    一、蚂蚁花呗经常逾期,如果你的花呗经常逾期,系统就有可能会暂停你的花呗。

    二、恶意**,如果你恶意**且数额较大的话,被蚂蚁金融检测到了,也会把你的花呗停掉。

    三、淘宝刷单,如果你频繁用花呗替别人淘宝刷单,也是可能会被停掉花呗的。

    谁知道你到底干啥了,标题也不说清楚。

  • 夏云堂

    2021/5/8 16:50:14

    工行融e借采用的是白名邀请制,只有收到工行邀请函的客户才有资格申请,名额一般只对工行信用卡用户开放,也就是说只有条件符合的优质客户,才能查询到可贷款额度,和申请贷款。

    工行融e借办理条件如下:

    1、征信良好,申请融e借,工商银行会去查申请人的个人征信情况,有不良信用卡不能申请;

    2、有工行信用卡,额度高,卡片使用情况较好,才有机会申请融e借;

    3、有一定的个人金融资产,等同于搬砖办卡,在工行有买过理财产品、保险等业务,能大大提高申贷成功率;

    4、收到邀请短信,如果是公务员、事业单位、大型国企员工没有收到邀请短信,也可以携带相关资料去银行网点办理。

    5、提供一张没有绑定证券类投资账户的工商银行借记卡。

    如提示暂时无法办理,建议多使用工行信用卡或办理工行的各类金融产品及业务,累积良好的个人信用,过一段时间再尝试申请。

  • 车闲谈

    2021/5/12 4:00:45

    具体保单贷款,详阅保单合同。

    具有现金价值的保单,都可以办理保单贷款。

    每半年还息一次,详询自己的代理人,或者直接拨打95511,咨询核实。

    具体利息,每年都会发生变化,保险公司根据不同险种的情况,而厘定利息。

相关问题