问题库

有个同学贷款几千竟然写我为紧急联系人,一天一短信催款提醒,还好没电话轰炸~我想骂着同学可以不,害人

江湖乱逛
2021/5/4 19:01:51
有个同学贷款几千竟然写我为紧急联系人,一天一短信催款提醒,还好没电话轰炸~我想骂着同学可以不,害人莫明其妙写我名字电话紧急联系人,我能不能骂他,断交,真是害人,这种同学还能认识吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 贝拉在阳朔

    2021/5/8 7:45:36

    建行信用卡分期买车手续费:

    1、建设银行提供12期(一年)、18期(一年半)、24期(二年)、36期(三年)购车分期服务。

    2、分期购车金额区间一般为20,000元—500,000元(根据不同的车型,分期金额区间有所差异)。

    3、持卡人手续费=分期金额×持卡人手续费率(手续费一次性计入分期购车后的第一个月账单)。

    银行信用卡账单分期申请要求:

    1、账单分期申请时间

    从交易日起至到还款日止,可以自由选择对人民币或美元账户下的交易进行分期。

    对于未出账单的交易:可在交易发生当日至该交易对应账单的账单日19:30之间申请分期。

    对于已出账单:可在账单日次日至到期还款日之间申请分期(账户设置了自动还款的客户,申请截止时间为到期还款日当天17:00)。

    2、账单分期申请条件

    申请人必须持有银行信用卡个人卡主卡、用卡记录良好且当前还款无延滞。仅持有商务卡、公务卡、采购卡、ANA担保卡或附属卡的客户暂无法申请账单分期。

    3、账单分期申请金额

    办理人民币账单分期,每次最低申请金额不低于人民币300元;办理美元账单分期,每次最低申请金额不低于100美元。成功办理人民币或美元账单分期后,每期本金和每期手续费均计入人民币账户,即美元账单分期金额按照申请时指定汇率折算为人民币。

  • 蕴音

    2021/5/9 16:20:54

    额度看综合评分。

    申请信用卡条件:

    1.年满18周岁不超过65岁;

    2.有良好信用记录;

    3.申请人可以为其具有完全民事行为能力的配偶或亲属申请不超过两张的副卡。

    申请信用卡材料:

    1.身份证明资料:居民身份证或者军官证复印件;

    2.工作及收入证明资料;

    3.其他财力证明:如房产证复印件、汽车行驶证复印件、存单复印件等。

    信用卡申请流程:

    1.填写申请表 ;

    2.给银行本人的资料,和资料复印件 ;

    3.银行寄送给信用卡中心 ;

    4.信用卡中心进行审核,制卡,发卡 ;

    5.本人拿到卡片后,开卡,等密码函 。

  • 空灵的乐

    2021/5/14 11:58:54

    套路贷诈骗立案满足的条件:

    1、犯罪嫌疑人、被告人的行为从整体上属于以非法占有为目的,虚构事实、隐瞒真相骗取被害人财产的诈骗行为,制定不合法合同或口头约定:虚高借款合同、阴阳借款合同、房产抵押合同。

    2、采用了虚构事实、隐瞒真相的诈骗手段,又采用了暴力、威胁、虚假诉讼等手段,同时构成诈骗、抢劫、敲诈勒索、非法拘禁、虚假诉讼等多种犯罪;暴力手段包括但不限于所谓的“谈判”“协商”“调解”以及滋扰、纠缠、哄闹、聚众造势等使被害人产生心理恐惧或心理强制等“软暴力”手段。

    3、如果对方帮助非法贷款机构实施故意伤害、非法拘禁或者滋扰被害人及其近亲属正常生活行为,或者帮助捏造事实提起民事诉讼,符合故意伤害罪、非法拘禁罪、寻衅滋事罪、非法侵入他人住宅罪、虚假诉讼罪的构成要件的,可以追究刑事责任。

    4.高利贷中年利率超过36%以上的不受法律保护,而套路贷则不一样,除了被害人实际收到的本金外,虚高的本金、双方约定的利息以及被告人在借贷过程中以“违约金”“保证金”“中介费”“服务费”等名义收取的费用均应作为犯罪数额予以认定。

    扩展资料:

    “套路贷”犯罪的基本特征:

    一是制造民间借贷假象。被告人对外以“小额贷款公司”名义招揽生意,与被害人签订借款合同,制造民间借贷假象,并以“违约金”、“保证金”等各种名目骗取被害人签订“虚高借款合同”“阴阳合同”及房产抵押合同等明显不利于被害人的合同 。

    二是制造银行流水痕迹,刻意造成被害人已经取得合同所借全部款项的假象 。

    三是单方面肆意认定被害人违约,并要求被害人立即偿还虚高借款。

    四是恶意垒高借款金额。在被害人无力支付的情况下,被告人介绍其他假冒的“小额贷款公司”或个人,或者“扮演”其他公司与被害人签订新的“虚高借款合同”予以“平账”,进一步垒高借款金额 。

    五是软硬兼施“索债”,或者提起虚假诉讼,通过胜诉判决实现侵占被害人或其近亲属财产的目的。

    参考资料:

    套路贷百度百科

相关问题