问题库

巨额贷款超过公司资产万倍属骗贷吗?

我只爱吃面包
2021/5/4 18:23:34
巨额贷款超过公司资产万倍属骗贷吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 后悔来股市

    2021/5/10 3:10:55

    您好,根据石家庄市公积金中心发布的《石家庄住房公积金个人住房贷款管理办法》第二章第八条规定:职工本人及配偶有以下五种情况之一者不能申请公积金贷款:

    1.有尚未还清的公积金贷款的;

    2.欠缴住房公积金6个月以上的;

    3.有以欺骗手段提取住房公积金行为,自行为发生之日起未超过3年的;

    4.有以欺骗手段骗取公积金贷款行为,自行为发生之日起未超过3年的;

    5.有逾期偿还公积金贷款或其他不良信用记录的。

    希望可以帮到您!

  • 末代君主

    2021/5/11 21:16:23

    少儿平安福2016,10种少儿特定疾病赔保额,不同年龄段高发疾病的种类不同,比如被称为血癌的白血病,高发年龄段是青少年阶段,还有重症手足口、川崎病等都是少儿群体高发的疾病。重大疾病的种类,保监只规定了25种必须承保的疾病,大多数还是成人高发重疾。少儿重疾险在其余高发重疾之外,增加的少儿特定疾病保障,保障的针对性更强,更加适合少儿投保。

    少儿平安福2016有10种少儿特定疾病赔基本保额,和重疾保障不冲突。具体是针对白血病、严重心肌炎等10种少儿阶段高发重疾提供专项保障,100%独立给付,且不影响重大疾病保障的给付。

相关问题