问题库

网贷下款的时候银行卡填错了没有收到贷款金额还需要按时还款吗?

木介
2021/5/4 16:41:09
网贷下款的时候银行卡填错了没有收到贷款金额还需要按时还款吗?
最佳答案:

我也出现这种情况 但我已经弄好了

幺妹爱看剧

2021/5/13 20:47:07

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 奇芭芭

    2021/5/6 22:49:02

    会,银行理财并不是保本保收益的产品,所以有发生本金亏损的可能,亏损由投资者自行承担,目前银行只有存款是保本保收益的产品。

    银行理财根据风险大小分为5个等级,(从小到大R1-R5),等级越低,风险越小,相对来说预期收益也越小,等级越高,风险越大,相对来说预期收益也越高。

  • 般若波罗蜜黎

    2021/5/10 8:07:19

    太平洋自行车骑行意外险提供的保障包括自行车驾驶员意外身故/伤残和意外医疗,第三者意外身故/伤残、意外医疗和财产损失,分为基础版和经典版,保额、保费有不同。

    另外,这款保险产品提供的意外伤害医疗免赔额为100元、是财产损失免赔额为200元,免赔额部分保险公司不报。

  • 知逸信息数据

    2021/5/11 14:23:26

    贷款未还清,没有逾期,再申请房贷多少有影响的,因为银行不仅要查看借款人的征信情况,还要看借款人的还款能力、负债等情况。建议先把这个贷款还清,然后再申请房贷。

相关问题