问题库

我想一笔次性还清网贷克以吗?

兔叽不在家
2021/5/4 12:08:36
我想一笔次性还清网贷克以吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 秋菡月

    2021/5/9 2:42:45

    只能说毁天地球生灵万物,把地球打回洪荒。万万年后,地球现在的一切,将在漫漫洪荒中烟消云散,地球新主人如我们一样,只有太阳、星星和月亮!

  • 昭昭暮暮

    2021/5/10 18:42:38

    这是什么借款

  • 老丁解惑

    2021/5/17 0:50:54

    不是。

    借呗、花呗恶意逾期会上报到央行征信系统,留有不良记录。

    “蚂蚁借呗”声称,“逾期记录会记录到芝麻信用当中,并根据规定上传金融信息基础数据库”;而“蚂蚁花呗”也有申明“逾期还款会产生相应的逾期利息,逾期记录将报送芝麻信用,会影响芝麻分值,同时可能对您的信用产生不良影响。”

    记者近日也向支付宝客服进行了咨询,对方表示,如果纯粹是使用“花呗”、“借呗”等,目前是不会在央行的征信记录里体现的。但是如果严重逾期,那这个逾期记录很可能会上报到央行征信系统。

    扩展资料

    按照《征信业管理条例》规定,征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年,超过5年的,应当予以删除。

    这里指的5年起点是自不良行为或者事件终止之日起,而不是从不良行为发生之日起。也就是说,你有笔贷款出现逾期,只有等归还了欠款,再过5年才能删除,而不是从逾期开始满5年就可以自动消除。

    当个人信用报告中的信息有误时,有两条处理途径:即携带有效身份证件的原件、复印件和个人信用报告,到所在地中国人民银行分支机构提交异议申请;或者直接联系办理银行业务的银行。

    中国人民银行征信中心和办理业务的银行将会在接收异议申请后,立即进行核查,更正错误信息,并会在20日内予以回复。

    参考资料来源:人民网-目前3种方式可查个人信用报告

    参考资料来源:人民网-好借好还再借不难 网络借贷也可能影响信用

相关问题