问题库

公积金贷款办完银行已按房产公司给的账户放款了,但是后房产公司财务处查不到放款信息如何处理?

青春难以安放
2021/5/3 22:48:01
各位专家师傅;因我本人用乌鲁木齐公积金贷款,在昌吉君悦海棠买房,于2012年12月4日由乌鲁木齐建行放款到昌吉建行君悦海棠开发商的账户上,但是到开发商财务处查不到与乌鲁木齐建行开具的放款支付凭证回单上一样的信息,主要是所有的票号与回单上的票号对不上。现在开发商让我到乌鲁木齐建行放款处查,而建行说收款方的名称、账号与回单上的一致就证明开发商已收到款了。恳请师傅指点作为我该去哪些部门申诉。
最佳答案:

扯淡,让银行给你查给开发商的放款支付凭证信息,如果没有那么就是银行的问题,如果有就是开发商的问题,路过的行人,没帮上忙,抱歉!望君早日处理好住房公积金的事,有时间可以看看公积金的资料。

找感觉得自己

2021/5/9 4:02:45

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 用户呼唤正义

    2021/5/16 10:32:44

    当地没有网点可以投保倍吉星重疾险,据了解复星联合健康2017年成立,主要经营互联网保险,目前网点极少,投保线上产品,当地没有网点,部分保全可以通过APP或微信等渠道可以自助办理保全,部分情况或理赔,需要邮寄资料,速度相对较慢;线上产品很多线下网点比较多,产品本身性价比高,当地又有网点,日常服务和理赔更方便,也没那么多担忧。

相关问题