问题库

壹钱包过渡户是什么?

编剧小魏
2021/5/4 2:59:53
货款还了钱到壹钱包过渡户是什么意思
最佳答案:

壹钱包是一个社交化的移动支付平台,由中国平安旗下平安付出品。壹钱包拥有社交、支付、金融增值等丰富功能,其运用新技术和丰富的线下资源创立了基于O2O业务模式的移动智能生活方式。壹钱包通过一个电子钱包账户,为用户的生活提供多元、贴心、安全、便捷的移动支付消费体验,成为用户唯一需要的壹钱包。

壹钱包的社交支付功能被喻为更有人情味的的社交支付工具。它不仅有基础的一对一聊天和群聊功能,还设置了发起活动、相互转账的便捷功能,真正实现“一机、一键、易生活”的智能生活体验。

驾校攀哥

2021/5/15 2:50:55

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 外星人说车

    2021/5/9 18:22:34

    若您目前是想试算一下月供信息以作参考,请您打开以下连接:http://www.cmbchina.com/CmbWebPubInfo/Cal_Loan_Per.aspx?chnl=dkjsq 尝试使用目前贷款的基准利率试算月供。

    若您所在城市有招行,可通过招行尝试申请贷款,贷款利率需要结合您申请的业务品种、信用状况、担保方式等因素进行综合的定价,需经办网点审批后才能确定。

相关问题